Мне памятью твоей не стать

Светлана Селиверстова
Мне памятью твоей не стать,
Вселенною твоей не быть
Мир на двоих с тобой не знать,
В одной реке уже не плыть.

Мне не поить тебя водой,
И мною можешь не дышать,
Не стать желанной мне мечтой,
Тропою жизни не бежать.

Неизмеримо далеки
Координаты наших снов,
Но все зовут меня огни
Твоих заветных берегов.