Надо мне в этой жизни немного

Елена Курагина
Из самых дальних дорог,
От самых разных тревог,
Я возвращаюсь к родному порогу.
Рассвет сменяет закат,
И дни, как птицы, летят,
И надо мне в этой жизни немного.

Надо крепко стоять на земле,
Надо прочно держаться в седле,
Надо нежно тебя обнимать
И всегда возвращаться опять
В добрый дом,
Где детей голоса,
В дом, где
Солнечный блик на часах,
В добрый дом,
Где тепло и уют,
В добрый дом,
Где всегда тебя ждут,
В добрый дом,
Где любовь и покой,
В добрый дом,
Где я счастлив с тобой...

У дома шепчется клен,
Шумит о чем-то своем,
И машет всем при прощаньи и встрече.
Закат сменяет восход,
И новый день настает,
И снова сумрак ложится на плечи.

Надо крепко стоять на земле...

И пусть минуют года,
Со мною будут всегда
И дом родной, и любимые лица.
Цветет весною сирень,
Играют солнце и тень
И распевают заливисто птицы.

Надо крепко...