В водовороте последних мгновений

Купин Мавр Отеллович
В водовороте последних мгновений
Прошу, не скупись на слова...
Их печальные кружева
Вопреки миллиардам мнений
Очень многое значить могут,
Очень многое могут нести
И твое роковое прости
Мне укажет сквозь осень дорогу,
Чтобы снова к тебе привести