Довольно, лето! Не рисуй...

Ирина Лабузова
По небу мечутся в тоске
Дождём беременные тучи.
Мелькнёт зарницей вдалеке
Гроза, и дождь пойдёт колючий,
Прибив к земле гвоздями струй
Пионов пышную куртину.
Довольно, лето! Не рисуй
Ненастья грустную картину.