Сохрани своё желанье

Михаил Бобылев
Преодолеем расстоянье.
Соединим наши сердца.
Любить мы будем постоянно,
Любить мы будем до конца.

Пусть провожают нас с укором,
Пусть ждёт нас жизненный аврал.
Любви все возрасты покорны.
Заметь, не я это сказал.

Не испугают испытанья
По новой жизнь свою начать.
Лишь сохрани своё желанье
Меня уж больше не терять.