Пессимистичный new year

Купин Мавр Отеллович
Незаконно срубленные елки,
Неожиданно пришедший новый год,
Бутафорский фейерверк на барахолке
И туман похожий более на смог

Так же грязи, неизменно кучи грязи
Белые сугробы вновь заменят нам,
Оливье пройдет однообразием
По цветастым праздничным столам...