Мысли 93 года

Соколова Инга
***
Ты и я,
глина и вода,
Где ты - из нас - постоянство,
А я, как могу, меняю тебя,
Создавая иное пространство.
***

"Об измене"

За тебя я спокойна,
Я верю в тебя.
Где бы ни был ты - я тебе верю.

Тихо в ухо шептал сатана...
Я не слышу, что будет Она,
Я не верю, что будет она,
Даже если ты знаешь, что будет,
Даже если узнаю - не верю.
***


Желания...
Желания меряю купюрами,
Меряю купюрами денег.
И руки, и губы - всё тело
Замерло - вдруг устыдившись.
Боже мой, что я делаю?
*** 

Лодкой - полумесяц,
Среди грустных звёзд.
Сколько горе весит
В килограммах слёз?
Сколько стоит чувство
Исстраданных лет,
Горечь и утрата?
Ты найдёшь ответ?
****   

В покрывале ночи
Там душа томится.
Там твой тает почерк
На святых страницах.
Там заветы Бога
заслоняет похоть.
Где моя дорога?
Где твоя дорога?
Где не будет плохо?
***