Наконец то небо разъяснилось

Виолла Александров
16---09---2005
Наконец-то небо разъяснилось
Солнце смотрит во все глаза
Улыбаясь смеётся счастливо
Увидав на Земле меня

Я ему улыбнулся с нежностью
Руку дружбы в любви предложил
И в свой дом , хоть немного тесно в нём
Заглянуть на часок пригласил

Он, смущаясь, ответил вежливо
Не смогу я к тебе весь придти
И частичку свою очень светлую
Посадил прям за стол во плоти

Мы с частицей болтали весело
Обсуждая земные дела
Про любовь и про грязи месиво
Мысль народа в себе что несла

И решив обуздать те энергии
Подписали незримый мир
А сегодня я вижу, поверьте мне,
Солнце меч свой на «грязь» опустил