За человека

Купин Мавр Отеллович
За человека проще выпить,
Не так ли, друг, чем умереть?
А небо будет розоветь
И падшими звездами сыпать
На землю, что не в силах уж скорбеть,
Часы же будут тихо тикать
Ну а будильники звенеть.
За человека проще выпить,
Не так ли, друг, чем умереть?..