Господи, прошу Вас, помогите!

Тронутый
Господи, прошу Вас, помогите!
Исцелите собственную тварь!
Верою надежду полюбите!
Удалите девственную старь!

Господи, мы все - знаменье Ваше
Неблагополучности времён.   
Тайны не оброните Вы чаши.
Смысл наш измучен и пленён.

Сухость слов задела за живое,
То, что неизменно память зрит.
Господи! Я с Вами был спокоен.
Господи! Без Вас я градом бит!

Темная ограда при дороге
Заслоняет скомканную спесь.
Господи, к чему нам ИХ тревоги,            
Если и для Вас ОНИ – не есть?

Обновите сброшенные токи,
Там, где есть свеча и пара слов.               
Господи… не будьте так жестоки.
Не казните боль творимых строф!