Дай мне свою любовь

Сергей Коротун
               
Слушать http://www.realrocks.ru/songs/631837/

Мир, в котором мы живем,
для меня похож на сон:
то банальный, то смешной,
чёрно-белый и цветной.

Мир, похожий на мираж -
замечательный пейзаж,
но для счастья моего
нет лишь одного...

    Дай
    мне свою любовь,
    повторяю вновь и вновь!
    Дай,
    хотя бы, шанс один
    сделать этот мир иным.
    Я
    давно искал тебя -
    ты теперь моя судьба!
    Знай,
    что все мои мечты -
    всё это ты,
    конечно,
    только ты!

Посмотри в мои глаза:
в них и ветер, и гроза,
океаны и пески,
только нет, нет любви.

В них холодные снега,
день за днем метёт пурга,
но вдохнуть любви тепло
может лишь одно.

    Дай
    мне свою любовь,
    повторяю вновь и вновь!
    Дай,
    хотя бы, шанс один
    сделать этот мир иным.
    Я
    давно искал тебя -
    ты теперь моя судьба!
    Знай,
    что все мои мечты -
    всё это ты,
    конечно,
    только ты!