Любить тебя? - всегда любила...

Ксения Бачурина
Любить тебя? - всегда любила...
Забыть тебя? - нет, не забыла...
Простить тебя? - давно простила...
Отдать себя? - тебе дарила...
Когда звала - порой не слышал...
Ради тебя - готова с крыши...
Когда хотел - была я мышью...
Ведь я любила тебя слишком.
Ты для меня был небом синим,
В нем голубем был сизокрылым,
Когда хотел - была я штилем...
Будешь всегда самым любимым...