Поздняя любовь

Ирина Дядина
Ты - все самое лучшее,
Что было в жизни моей.
Ты - солнце, снова взошедшее,
Почти на закате дней.

Красивая, умная, светлая,
Единственная моя!
Я просто родился заново,
Когда увидел тебя.

Даже представить немыслимо,
Что ты могла мимо пройти.
А я бы остался брошенным,
Не знал бы, куда идти.

О, Господи! Это - чудо!
Спасибо тебе сто раз!
Она пришла ниоткуда.
А ты меня - снова спас.

Клянусь я всеми молитвами,
Что буду ее беречь.
И знаю, что шанса такого
Мне больше не выпадет. Нет.

     05.07.2009

На эти слова написана песня.
Музыка и вокал - Maestro (Сергей Нагорный)
Послушать песню на эти слова можно на моей страничке на сайте Изба-читальня, автор Ирина Дядина.
Приглашаю!