Дней суетная судорога...

Соколова Инга
Дней суетная судорога пробежалась неспешно по моему лицу,
Оставила морщинки, совсем еще ранние следы к привычному жизни концу.
Но поверьте, бывают минуты, когда и смерть - пустяк,
когда отрываешься плотью от жизни мирской,
и становиться страшно считать мгновения жизни, что были рукой колдовской
заварены в такую невкусную кашу.
в нашу.
и время сквозит из старинных потускневших портретов,
Как печальны улыбки на них так знакомых юных поэтов.
Это Пушкина звали когда-то Сашенька и даже - Сашка,
И Серёжей - Есенина...и живы были солдаты,
Что на бойню за жизнь уходили...

Дни спешат. Их зачнут и забыли...