Абсурд

Полковник Барсов
Мы не виделись очень давно,
А жизнь идёт и скоро вечер.
Тебя узнаю всё равно,
'К'оль суждено случиться встрече.
'А' было б очень интересно
'Р'азочек на тебя взглянуть
'И', задержав дыханье, тесно
'Н'а миг прижаться грудью в грудь.
'А'бсурд, конечно же, я знаю,
Другая ты и я другой.
И хоть всё это понимаю,
Ты снишься ночью мне порой