Жизнь начинаю снова

Сергей Назеев
Вновь под окнами дремлют сосенки,
Тишина окружает меня.
Снова я на больничной шконке,
Снова доктор лечит меня.

И подумав,как здесь оказался,
Сделал вывод,что это не рок,
Просто с жизнью шальною связался
И она мне устроила шок.

В жизни,что-то менять ведь не поздно
И пожалуй мне стоит начать,
Захмелевшую душу возможно,
В вытрезвитель отправить поспать.

Разум дремлющий полбу ударить,
Пусть очнется от диких забав.
Тело грешное в баню отправить,
Пусть отмоет следы от шалав.

И тогда можно будет на белом,
Заголовок красиво писать:
"Жизнь свою начинаю я снова."
Постараюсь ее оправдать