Кентавр посв Ольге Мариничевой

Елена Конопля
Небо – цвета телевиденья
Телевиденье – цвета индиго.
Кончики пальцев
Приучены к ласке.
Твоими рассказами
Яркие сны.
Я снова в бреду
Бреду
В наш общий
Единственный.
Пятый.
Проклятый
Так часто не нужный
Прятать
Прятать
Прятать
С собаками ищут мой след.
Воздух пронизанный ядом.
В твоем литоргическом
Рядом…
Мой психотический
Бред.