Антидепрессант

Купин Мавр Отеллович
О, божественный фенлипсин!
Помоги мне уснуть в этот полдень!
И забыть мир гниющих скотин
И судьбу – обозревшую сводню

С алкоголем мешать нельзя
Тебя, но тебе ли не знать-то,
Что свет с тьмою навеки друзья,
Что у них бесконечная свадьба!

О, всемилостивый фенозипам!
Позволь увеличить мне дозу!
Психотропные боги, вам
Сочиню я еще и прозу!

Лишь тропу свейте кольцом
Что от счастья ведет до комы.
Мефистофель с милым лицом
Столь манящим и незнакомым…