***

Олег Гурушкин
Любимая!Ты слышишь?
Где ты?Я не знаю.
С кем ты проводишь
День за днём?

Мне так здесь ..
Грустно,одиноко,
Когда же вновь
Увидемся с тобой?

Как мало надобно
Для счастья,
С тобою быть,
Тобой дышать,
И целовать
Твой каждый пальчик
И видеть блеск твоих
Красивых глаз!