Весной

Купин Мавр Отеллович
Весной люди мрут в основном
И есть тому объяснение:
Организм от зимы утомлен,
Как Бог на седьмой день творения

Этот день зовут воскресеньем.
Не готовят, не чинят свой дом,
Отдыхают все с радостным пеньем
Но…весной люди мрут в основном.