Только твой

Елена Конопля
Одним словом
Я называюсь с тех пор.
Одним именем
Выжжен рисунок предплечья.
Ты одна для меня.
Моя память.
Потухшие свечи.
Мои ладони
Неровно мазолями.
Каждый мой вечер
Твой.
Забери меня.
Разбери меня.
Собери.
Переделай.
Сделай таким,
Как хотела.
Сделай,
Пока я живой.
Только твой…