Шторм

Елена Конопля
Я люблю шторм.
Я люблю зависающих чокнутых чаек.
Я люблю теплый чай  на холодном ветру.
Я люблю по  утру приходить в твои сны.
Я люблю прикасаться губами
К твоим разжатым ладоням.
Умирать. Возвращаться живым.
Уходить. Возвращаться с ключами.
Отдавать. И дыханием нежным твоим
Возвращать себе радость.
Беспокойство покоя.
Разрушать в твоих мыслях
Все что ты помнишь плохое.
А взамен – растилать в них постель.
Окунаться в такое родное…
Забывать с кем до этого был…
Забывать навсегда
Кем до этого был…