Стих будет белым, я так решил

Купин Мавр Отеллович
Стих будет белым, я так решил,
Но ангел мне рифму вдруг подарил…
Деваться некуда – стал рифмовать,
Но бесы по комнате стали летать…
Стих будет черным, я загадал,
Но ангел рифму снова забрал…