Сплетня

Купин Мавр Отеллович
Душа наперед обезволена,
Скальп срезан лучом на бегу,
И черная фасолина
Сидит в утомленном мозгу

Напраслина Ваша, сударыня
Не что иное, как бред!
Вам бы репрессии Сталина
Вернуть бы назад, но нет!

На сударя зубик точите,
А сударь точит на Вас,
Друг другу болезни пророчите,
Приветливы с глазу на глаз…

Но нет, не придет возмездие,
Все затопит гнилая вода!
Все закончится у подъезда
Доброй сплетнею, как всегда.