Если раньше были только деньги

Купин Мавр Отеллович
Если раньше были только деньги
(А они остались), то теперь
Пройден путь от альфы до омеги
И закрылась пепельная дверь

Мы так долго судным днем плевались,
Так, что не заметили его.
А ведь требовалось от нас так мало:
Быть добрее, только и всего!

Я не пессимист, но посудите сами,
Если вам и впрямь не верится:
Богу молится с блаженными слезами
Террористка смертница.