Зеленый шпион В защиту О2!

Купин Мавр Отеллович
Сегодня я свободен от любых ассоциаций!
Все то, что происходит связанно со мной!
Штаб центром, то есть умершей весной
Поручена мне сотня прокламаций,
Зеленых листьев, стянутых травой!

В голодном городе гранитов оголенных
Граничат с бледностью на лицах синяки.
А я тайком сажаю сорняки
У ограждений в землях их бесплодных,
И маскирую те места как тайники.

И эта зелень вроде бесполезна,
Но сан. пед. станция ее не уберет.
Она подарит им бесплатный кислород,
А без него и жить не интересно,
И солнце ржавое, и водка не идет...