Хрю - хрю - хрю...

Наталия Постернак
- Хрю-хрю-хрю,
Какая ... в небе ... стая!
          
           -Хрю-хрю-хрю,
Тебя я обожаю…

- Хрю-хрю-хрю,
Вот, если б мы –
                летали!

           -Хрю-хрю-хрю,
Угомонись, родная...


- Хрю-хрю-хрю,
С тобой – не помечтаешь!


Ты лежишь
           и салом обрастаешь.

Ты, хрю-хрю,
   меня... – не понимаешь!