Скрипка и гитара. Пикассо

Селиванов Сергей Вячеславович
Угловат и столь причудлив
Холст разбитый на осколки
Взгляд вцепился не отрубишь
Песни муз умолкли

Я на плоскости разбитый
Скрипка и гитара
Словно скол гранитный
От меча Рагнара

Места нет пчеле овальной
Только острый угол
И ведёт свечёю сальной
След гипотенузы

Ровный катет режет чувства
Мастер безсомнений
Открывает мир искусства
Скальпелем творений

сергей/08/2009.