Подражание Шекспиру

Девушка Которая Хотела Счастья
Моя мечта- единственная радость,
Как утешенье служит день за днем.
Она мой мед и приторная сладость,
Из-за которой голова кругом.

Моя мечта, как розовый бутон,
Нежна и манит каждым лепестком,
И запах будит самый сладкий сон,
Но лишь коснись - и ранишься шипом.

И с каждой раной луч надежды гаснет,
И кажется мечта так далека,
Что вижу я отчетливо и ясно-
Моя мечта –то прихоть дурака!

Но если вам мечты не надоели,
Храните их, они приводят к цели…