Смотрите, люди!

Каримов Олег
Смотрите, люди!
     Здесь деньги многое решают!
Смотрите люди!
     Здесь человек без денег хуже вещи!
Здесь из-за денег убивают,
Здесь продают детей и женщин!

Смотрите, люди!
     Мы нищие, хоть и богаты!
Смотрите в зеркало!
     Прислушайте,что говорит!
Все те моральные кастраты,
Кто денежки боготворит!

Я сам хочу иметь богатства!
Но деньги выше человека поднимать
Это, простите, хуже ****ства!
Хотя....во мне есть тоже маленькая ****ь...