Научи меня мама, жить

Анжела Таран
Мама, мамочка,мамуля ,что -то я, не то творю
Ну какая же я дура, что опять к нему иду
Он так груб, и так ужасен
Он хитёр, и так опасен
Почему его люблю, что меня так привязало?
Почему, я не отстала?
Почему,за ним бежала, и зачем, я с ним лежала?
Мамочка моя ,мамуля, но в кого я ,всё же дура?
Он к другой, сбежал однажды
Я, сгорала как от жажды
Нет бы, ГОСПОДУ спасибо , мне сказать, что он ушёл
Я бежала, вновь за милым
Мама, мне не хорошо
Расплела свои я косы ,вот бы, в омут с головой
И решились бы вопросы, в речке бурной ледяной
Но присела я однажды, и взглянула на себя
Сердце ноет,снова жажда я красива молода
И вспорхнула я голубкой, над своею головой
Мама,мамочка, мамуля,нужен мне совсем другой
Время лечит, пролетели наши юные года
Всё, рубцом большим покрылось
Сединой приворошилась
И беда та, не беда
Мама, мамочка,  мамуля ,я была, совсем не дура
Я БЫЛА, ЛИШЬ МОЛОДА......