Деньги и человек

Каримов Олег
В деньгах плохого нет,
Ведь это инструмент!
Подумайте, ведь топором
Можно убить!
А можно дерево срубить,
Построть дом!

И человек, имеющий LаVэ
И ценности возвышенные в голове,
Что не убъёт за тыщу иль за грош,
Что счастлив стал без помощи богов,
И помогать другим всегда готов,
Тот человек поистине хорош!