Вошли за ночь...

Наталия Постернак
Вошли за нОчь
                к нам бЕлы снЕги
И молча ...
                встали на постой.
Лишь вздох калитки,
                словно скрип телЕги,
Душе напомнил
                образ твой ...


Какое ... странное стеченье
                всех обстоятельств
                роковых.
Немая боль  не жаждет мщенья ...
                во имя счастия ...
                живых...