ЭМО

Петр Семилетов
На черном небе розовый рассвет,
Жизнь , убивающая смерти радость.
Как мир простить в пятнадцать лет?
Забыть всё поглощающую старость.

В этом мире радость дебилам,
Мне депрессии жуткий оскал.
Умереть мне ещё не по силам,
Но от жизни я тоже устал.

Здесь рассветы в полнеба пылают,
Солнце режет глаза и сжигает кожу.
Здесь любимых предав , не прощают,
И над счастьем каждый глумиться может.

Как принять немоту милых глаз,
Что не видят меня при встрече.
С пустотою дежурных , банальных фраз,
Чем встречаешь меня каждый вечер.

Мне любви не отдать , не вернуть.
Как потерянный в детстве мяч.
В эту звёздную ночь не уснуть,
Не решить нерешенных задач.

В этом мире радость дебилам,
Мне депрессии жуткий оскал.
Умереть мне ещё не по силам,
Но от жизни я тоже устал.
                25.04.2008