Мудрость

Елена Горева
Что годы зрелые,
Коль мудрость не поспела?!
Не сладкий персик перезрелый.
В нём толку нет, в нём вкус не тот,
Никчемен этот жизни плод,
Лишь сладость мудрости простой
Приносит опыт золотой.