Заметает все следы...

Наталия Постернак
Заметает все следы метель.
Лишь всплывает в памяти апрель.
За окном мелькает чья-то тень, –
То свалил февраль через плетень.

А в делах – всё та же канитель.
Жду тебя в погожий ясный день.
Зазвенит по клавишам капель.
Прилетай послушать эту трель.

И тогда волшебную свирель
Нам подарит, улыбаясь, Лель.
Прибежит молоденький олень,
Рассмеётся голубая ель.

Жду тебя. Скорей лети! Скорей!