А впрочем, талантлив...

Буквая
Девочка ищет сокровища
Поэтических чувств,
Девочка, алым чудовищем
Мальчиков мучает!

Губы  запретной любовницы
Спросят: "хотел бы ты?"
….Мы еще можем опомниться
Дорогами тыльными.

Только с ехидной усмешкою
Бровь приподнимешь: "Тыл
Любишь красивой женщины?
Дерзко, а впрочем – талантлив….."