Но не смогла соррвать с петел мобил

Доокэ
Жалела птаха, ой меня жалела.
Свирель дарила вроде члена жизни,
И песнью тлена,
И поэмой тела,
Звездой собаки
Под крестовьем шэлла.

Так отчего же не посмела
Открыть консерву,
Зачерпнуть в карманы
Лето.
Небо.
Соль.

Фить-фиить!
Моя любовь.