Не блуждай во тьме

Наталия Чанжар
Не блуждай во тьме, а лучше свет ищи.
И в этом мире зла не строй планы свои.
Запутаешься ты в сетях и лжи сатаны,
В яму упадешь и смерть найдешь.

Я знаю, я знаю. я знаю,
Только Ты, Мой Бог, укажешь истинный путь.
Я знаю, я знаю, я знаю,
Только Ты, Мой Бог, можешь к жизни вернуть.

Посмотри наверх и найдешь Отца.
Он наполнит тебя любовью.
Открой сердце Ему и покорись,
Ведь ты уже омыт Его Кровью.

(Авторская песня)