Я женщина - праздник...

Галина Алимова
Я женщина-праздник, женщина-грусть
И даже скучна я бываю чуть-чуть,
Порою бываю и серой тоской,
Но только не летом, чаще - зимой.

Я женщина-шутка, я - фейерверк,
Рассыплюсь смешинками, звонок мой смех,
Засыплю смешинками и рассмешу,
А если кто грустен - я к ним поспешу.

Я - женщина-вредина, я - каприз,
Когда настроение резко вниз,
Наверное, это от непонимания
И от того, что нет мне внимания.

Серьёзной я тоже бываю, конечно,
А иногда я бываю беспечной,
Такою быть хочется больше всего,
Когда на душе не болит ничего.

Мы, женщины, разными можем быть
Нас разных необходимо любить,
Любви никогда не бывает много,
Чем больше любви, тем счастливей дорога.

Дорога и двое на этом пути,
Вдвоём предстоит им долго идти,
И чтобы дорога была та легка,
Дарите друг другу любви слова.