Триолет Ты мой звёздный пронзительный час

Лев Полыковский
Ты мой звёздный пронзительный час,
благодатная песня заката
и божественный пламенный глас.
Ты мой звёздный пронзительный час,
в тебе света бездонный запас,
удивительной страсти соната.
Ты мой звёздный пронзительный час,
благодатная песня заката.

5.098.2009