Измученность прогретых за день шпал...

Оксана Чуракова
Измученность прогретых за день шпал,
Далёкой рощи радостная  охра.
Ты молчалив... Наверное, устал,
От дачного спокойствия оглохнув.

Я разбужу тебя руки теплом.
Здесь всё на Рай до странности похоже.
А в домике соседнем, нежилом,
Шуршит чудной - такой нескладный!- ёжик...

Мы будем навещать его ещё,
Сдувать с травинок перламутр капель...
Малыш мой... верь... здесь очень хорошо.
Не вспоминай, пожалуйста... о папе.