Триолет Ты в бездонной мечты глубине

Лев Полыковский
Ты в бездонной мечты глубине,
ослепительной радости факел.
Устремляешься сердцем ко мне,
ты в бездонной мечты глубине,
в каждом солнцем охваченном дне,
путеводная зорька во мраке.
Ты в бездонной мечты глубине,
ослепительной радости факел.

508.2009