Стрельцу

Татьяна Марюха
Сыну Александру.

О, мой Стрелец,
Пусть меткий лук твой целит
В сердца,
Но не погибель принесёт,
А сладкую Любовь!
Запей её водой из чистого ручья,
И мчись вперёд,
Любви не предавая,
Она тебя спасёт от Времени,
Что так жестоко ранит!
Не предавай Любви,
Она тебя спасёт!