Триолет Обозначив сердечности грань

Лев Полыковский
Обозначив сердечности грань,
созидаем возвышенный терем.
Платим грусти за счастье мы дань,
обозначив сердечности грань.
Устремлённая к радости лань
непривычна к печальным потерям.
Обозначив сердечности грань,
созидаем возвышенный терем.

5.08.2009