Как теперь не веселиться

Юлия Улыбкина
Как теперь не веселиться,
Не грустить от разных бед?
Мне подсунули девицы
2 виагры на обед

Никогда бы не представил
не поверил бы себе,
Что прекрасно так бывает
И на суше и в воде...

На работе день проходит,
Возвращаюсь ровно в пять.
Во дворе,гляжу,девченки
Меня ждут гулять опять..