Триолет Красоты несказанный восход

Лев Полыковский
Красоты несказанный восход,
поднимаясь над бренностью мира,
через призрачность снов переход,
красоты несказанный восход,
трепет губ в любви сказку зовёт
и звучит вдохновенная лира.
Красоты несказанный восход,
поднимался над бренностью мира.

5.08.2009