Золотая свадьба

Белла Коптенкова

Сегодня исполняется полвека
С тех пор, как стала я твоей женой,
И нет на белом свете человека,
Кто мог бы заменить тебя, родной.
Я принесла тебе цветы и положила
К подножью постамента на могиле,
Я своё сердце положила рядом,
Ты смотришь с камня неподвижным взглядом...
Как без тебя живу - не рассказать...
Мне хочется к тебе прижаться и обнять...
Могильный камень нем и холоден, как лёд,
Никто и никогда тебя мне не вернёт...
И слёзы, что текут из глаз моих рекой,
Не смогут никогда нарушить твой покой.
Я говорю тебе:"Я здесь, я над тобой рыдаю,
У нас с тобой, любимый, праздник - свадьба золотая..."