Поверь Христу

Наталия Чанжар
Тьма покрывает землю,
Дух Святой готовится уйти.
На этой земле без Бога
Люди не найдут пути.

Господь трубит в твое сердце:
Прийди, ко мне, прийди!
Но ты упрямый веришь
Только в силы свои.

Почему ты не веришь Иисусу Христу?
Почему? Почему? Почему?
Ведь Он жизнь за тебя свою отдал.
Поверь, поверь Ему!

Почему ты не веришь Иисусу Христу?
Почему? Почему? Почему?
Ведь Он Кровь за тебя свою пролил.
Поверь, поверь Ему!

Прийди сюда и покайся сын!
Прийди сюда и покайся дочь!
В том мире лжи и мире зла
Никто не сможет тебе помочь.

Прийди сюда и покайся, сын!
Прийди сюда и покайся, дочь!
В этом мире света и любви
Тебя спасет Господь Христос!

Прийдет Господь и ноги Его станут
На Сионской горе. Он спросит тебя:
Почему ты не верил?
Почему ты, любимый, не верил Мне?

Покайся, сын и покайся, дочь.
И ты увидишь вечную жизнь.
Прийди сюда. Прийди к Нему,
Иисусу Господу твоему!

(Авторская песня)