Пусть всё останется, как есть...

Галина Алимова
Пусть всё останется как есть...
На сердце ран не перечесть,
Мой ад находится в раю,
Всё потому, что я  люблю.

Пусть всё запомнится как есть,
Твоё "люблю" - благая весть,
Твой нежный взгляд из-под ресниц,
И мой - в смятении и ниц...

Пусть всё останется как есть,
Мне не знакомо чувство - месть
И то, что я пережила,
Могу желать тебе едва...

Пусть всё запомнится как есть -
И правда слов и слова лесть,
Но всё равно судьбу свою
Я за тебя благодарю.

Не суждено мне быть с тобой,
Так, видно, решено судьбой,
Но я не спорю, не ропщу -
Тебя я с Богом отпущу...